霍城县水定镇开展“走进新时代 展现新作为”村队红歌大赛
时间:2018-12-06 12:38 作者:婵婵
  12月5日,霍城县水定镇开展“走进新时代 展现新作为”村队红歌大赛,水定镇四个村级代表队参加比赛。
  水定镇四个村队合唱队按照抽签顺序逐一登台,身着整齐划一的服装,带着饱满的热情,以整齐的队形和响亮的歌声,精神抖擞,激情满怀地演唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《团结就是力量》等红色经典歌曲。一首首动听、慷慨激昂的红歌,让广大党员群众爱国情不由的在心中涌动。
  经评委当场评选,评选出一等奖一名,二等奖一名,组织奖两名。水定镇柳树巷子村荣获“走进新时代 展现新作为”村队红歌大赛一等奖。活动最后组织各村开展拔河比赛,伴随着裁判的一声令下,各村代表队立即投入到紧张而又激烈的比赛之中。赛场上,啦啦队员呼声振天,鼓劲加油。在整个比赛中,各参赛小组成员团结协作,斗智斗力,得到了在场观众的阵阵掌声。(霍城县水定镇  婵婵供稿)

活动现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持