当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
后盾单位领导以身作则,争当宣传工作的“排头兵”
时间:2018-12-05 18:18 作者:魏杰
  霍城县市场监督管理局局长积极发挥带头模范作用,增强增实派出单位的“后盾”作用,深入新荣社区居民家中进行法律、政策的宣讲,并扎实开展好各项群众工作。
  县市场监督管理局局长在深入居民家中讲解强农惠农政策的同时,了解民情、体察民意,认真贯彻落实自治区党委和自治州党委的精神和要求。积极开展入户走访,倾听群众呼声,感受群众疾苦,排查矛盾纠纷,征求群众意见,积极帮助协调解决群众反映问题这一“后盾单位”的职责任务,进一步协助水定镇做好信访工作,扎实开展各项驻村帮扶工作。
  新荣社区居民阿不力肯表示:“此次宣讲,让我各项惠民政策有了更深刻的领会。作为一名普通老百姓,在以后的生产生活中,我要以学习宣传为指引,享受更多的惠民政策。”
  局长与居民亲切交谈,询问他们近期生产生活情况。深入居民家中,与居民进行“零距离”的沟通交流。对年迈老人,不仅给予政策上的帮助,更给予精神上的支持,让惠民政策在百姓心中开花结果。(霍城县市场监督管理局驻水定镇新荣社区工作队  魏杰供稿)

与居民进行“零距离”沟通交流
 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持