当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
霍城县水定镇团结村开展国家宪法日集体宣誓签名活动
时间:2018-12-05 18:18 作者:夏提古丽

  为迎接第五个“国家宪法日”的到来,弘扬宪法精神,履行法定职责,增强全体村民宪法意识。12月3日,水定镇团结村在升国旗仪式后,开展国家宪法日集体宣誓签名活动。
  在村第一书记带领下, 176名各族干部村民举起右拳庄严向宪法宣誓,“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”表达着对宪法的忠诚和敬畏,并在写有“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的横幅上庄重签下自己的名字,通过签名提高全民宪法意识,增强群众法治观念。
  宣誓完毕,大学生村官夏提古丽说:“向宪法宣誓,是我们作出的庄重承诺。我们要履行宪法使命,接受人民的监督,努力工作,把团结村建设的更加美好。”(霍城县水定镇 夏提古丽供稿)


开展国家宪法日集体宣誓签名活动

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持