当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
霍城县水定镇柳树巷子村开展宪法集体宣誓签名活动
时间:2018-12-05 18:17 作者:马晓菊
  为树立宪法意识,彰显宪法权威,增强依宪治国、依宪行政的理念,进一步激励干部及广大村民忠于和维护宪法。12月3日,霍城县水定镇柳树巷子村利用升国旗仪式进行向宪法宣誓活动。
  在活动现场,柳树巷子村第一书记、访惠聚工作队队长带领全体干部及村民高举右手,庄严宣誓:“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”。
  柳树巷子村第一书记说:“通过此次活动希望大家更加清晰认识,不论是干部还是村民,要时刻尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,对宪法怀敬畏之心和崇敬之情。”随后,所有村民进行了签名仪式。
  本次活动,提高了全民宪法意识,弘扬了宪法精神,维护了宪法权威,营造了尊法学法守法用法浓厚氛围。(霍城县水定镇柳树巷子村 马晓菊供稿)

开展宪法集体宣誓签名活动

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持