水定镇阿扎克社区开展《中国共产党支部工作条例(试行)》测试
时间:2018-12-05 18:16 作者:程丽
  为深入学习领会《条例》精神,加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,12月3日,霍城县水定镇阿扎克社区组织党员开展学习《中国共产党纪律处分条例(试行)》知识测试活动。
  测试前期,社区党支部专门就认真抓好学习宣传《条例》做了具体安排,组织党员分别对《条例》中的总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障、附则八个方面,与党员进行了原原本本的学习。同时要求要采取个人自学、集体学习、交流讨论等多种方式,增强学习效果。
  本次测试内容以《中国共产党支部工作条例(试行)》知识为主,以填空、选择、判断及简答题的形式,考查党员对《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习情况。通过测试,引导党员干部深入了解党支部的组织设置、基本任务、组织生活等相关内容,进一步巩固了学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》活动成果,增强了社区党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的自觉性,达到以考促学的目的。(霍城县水定镇 程丽供稿)

开展测试活动
 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持