水定镇拜什克兰木社区开展《中国共产党支部工作条例 》应知应会
时间:2018-12-05 18:16 作者:马明
  为了学习宣传好贯彻好《中国共产党支部工作条例(试行)》,教育引导广大党员学习深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行,根据镇党委学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》为主题活动要求,12月4日下午,霍城县水定镇拜什克兰木社区党支部组织党员进行《中国共产党支部条例》应知应会测试。社区党支部书记主持测试活动,社区13名党员参加测试。
  此次测试采取闭卷答题的方式进行测试,测试内容就要填空题、判断题、选择题、简答题等,测试中严格考试纪律。
  通过测试,真正把《条例》内容学深学透,全面提升从严治党和党支部建设标准化重要性的认识,增强提高工作的本领。要求社区党员干部要加强自身学习,提高政治观念,要以此学习为契机,继续加强对《条例》的学习认识,并贯彻落实到社区工作中,发挥党员先锋模范作用。(霍城县水定镇 马明供稿)

测试现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持