霍城县水定镇举行国家宪法日集体宣誓签名活动
时间:2018-12-05 18:15 作者:婵婵

  12月3日,霍城县水定镇组织各村社区开展国家宪法日集体宣誓签名活动。镇机关设主会场,水定镇党政班子成员、镇机关干部参与宣誓活动。各社区村设立分会场,利用周一升国旗仪式组织辖区党员群众进行宣誓签名活动。
  活动中,宣誓人员右手握拳,面对国旗,在水定镇党委书记的带领下,庄重宣誓,表达忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的信心和决心。宣誓活动结束后,在签名布上郑重签上名字。
  镇党委书记强调,要以宪法宣誓活动为契机,基层党员干部进一步弘扬宪法精神,捍卫宪法尊严,维护宪法权威,努力让法治成为公民的自觉行动。
  水定镇司法所所长陈云鹏说:“宪法是我们国家的根本大法,作为我们干部来说在本职工作中要克己奉公,效忠于宪法。增进全民对咱们宪法的认识,提高全民的法律意识。”
  据悉,水定镇党委将结合发放宪法宣传资料、摆放宣传版面、悬挂宪法宣传横幅,增强全镇广大领导干部群众法治观念,营造学法用法守法尊法的良好氛围。(霍城县水定镇 婵婵供稿)


集体签名

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持