当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
精准扶贫再发力 爱心人士暖人心
时间:2018-12-05 18:08 作者:古丽扎提
    12月3日,芦草沟镇扶贫办受义乌楼换贸易有限公司海力力·肉孜委托,为芦草沟镇十一个村的贫困户送去3800余件棉衣棉裤,将关爱送进贫困群众的心里。
    据悉,海力力·肉孜是个80后,高中毕业外出务工,2009年到义乌创业,在4年的风风雨雨,在义乌汉族同胞的大力支持下,于2013年自己创办了一家公司,他的生意一年比一年红火。从2016年开始为芦草沟镇捐衣捐物,2016年为贫困学生捐赠500件棉衣,2017年为贫困学生捐赠350件棉衣,今年 他和兄弟麦麦提图尔荪·买买提敏一起到义乌批发市场选购2000件棉衣、1800件棉裤专门为芦草沟的贫困户捐赠。
      海力力·肉孜表示,他自己走出去创业,离不开党和国家的各项惠民政策,致富不能忘记回报社会,应该积极参与到党和政府脱贫攻坚战一线,传递爱心,传递温暖,共同把社会的爱心传播得更远,让贫困家庭早日脱贫。 (芦草沟镇扶贫办 古丽扎提·巴吾尔江供稿)

(衣物发放现场)
 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持