当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
唱红歌 颂党恩 同抒爱国情---芦草沟镇红歌大赛
时间:2018-12-05 18:08 作者:铁海燕
     为进一步增强各族群众的爱国热情,丰富群众文化生活,推进国语教育,营造“村村唱红歌、人人学国语”的浓厚氛围,2018年12月3日,芦草沟镇举办了“走进新时代,展现新作为”红歌大赛,参加此次大赛的11个代表队1200余人经过2个小时的精彩献唱共有8支代表队喜获本次大赛的荣誉,第一名被芦草沟镇墩买里村代表队巧夺,红歌大赛现场俨然成为了一场演唱会。
     赛场中,墩买里村用优美的歌舞为全场观众驱赶冬日的严寒,别西阿尕什村代表队在老人丁章洪的指挥下,精神饱满,声音洪亮,每一句歌词都唱出了对新中国的热爱,对美好生活的热爱,台上歌舞声声,台下掌声连连。
    通过此次红歌大赛,不仅增进了芦草沟镇各族群众团结一心的集体荣誉感,也在学唱红歌中丰富了村民们的业余文化生活;用歌声表达对祖国、对党的无限热爱,台上台下同抒炽热赤子情,让激昂的歌声带着芦草沟镇人的自豪传向四方。(芦草沟镇  铁海燕供稿)

(芦草沟镇红歌大赛现场)
 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持