霍城县江苏医院组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
时间:2018-12-05 18:01 作者:杨玲
    2018年12月1日,霍城县江苏医院第三党支部在内一科医生办公室组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,会议由党支部书记何旭光主持,共10余人参加。
    《中国共产党支部工作条例(试行)》共计分为八章,党支部是党的基础组织、战斗堡垒,也是培养和教育干部建设的基础性和先导性,是确保党的事业建设后继有人,巩固加强党的长期执政地位和国家长治久安,具有十分重要意义。学习结束进行了学习交流及讨论,全体人员进行了重温入党誓词。
    党支部书记表示,希望大家深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入领悟《条例》实质,作为党员干部要牢记自己的使命与职责,大力发展、建设党支部,全面落实推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。
    通过学习党员干部纷纷表示,作为一名基层党员干部,认真宣读领会《条例》精神,把握内涵,坚决维护党中央权威和集中统一领导,做好经常性发展党员工作,发现、培养和推荐党员、群众中间的优秀人才。        (霍城县第一人民医院  杨玲  供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持