加强学习促落实
时间:2018-12-05 17:30 作者:高英
    2018年11月29日晨会,霍城县中医医院纪检书记领学县委组织部《关于开展好以学习宣传贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>为主题党日活动的通知》,相关职能科室人员参加学习。院领导及时安排部署学习,以高度的责任心落实此项工作扎实完成,院纪检委全程督导学习过程及学习细则,确保全院党员干部全部参加学习《条例》的大队伍,并且无人掉队。
    学习完《条例》干部深受启发,自觉加强学习,全面掌握《条例》内容,学以致用,应用于自己的本职工作中,如第二条最后提到的党支部担负组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,要把学习效果发挥在最有用的地方,转变工作作风,给患者提供满意的服务。做为基层党务工作者,在自己学习深刻的同时将《条例》的学习列入“三会一课”、主题党日、微党课中,灵活多样的形式组织本支部党员深入学习、深刻领会《条例》精神,进一步增强支部党员的思想自觉和行动自觉。
    通过认真学习大家对党支部组织形式更明确,对党支部工作更加了解。党支部是党的基础组织,更是党员的“家”,党支部发挥的影响意义深远,《条例》使党支部工作更加完善明确。为今后医院各党支部支委开展工作提供良好的开端。      (霍城县中医医院  高英 供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持