霍城县中医医院召开中层例会暨中心组学习
时间:2018-12-05 17:32 作者:高英
    2018年11月30日16:00时,霍城县中医医院召开中层例会议暨第十六期中心组学习,霍城县中医医院党委副书记、院长主持会议,院领导班子成员、全体中层领导、党支部及团支部委员参加会议。
    会上院党委副书记、院长领学《霍城县中医医院关于开展第五个国家宪法日系列宣传活动方案》全文。院纪检书记领学《霍城县中医医院关于开展好以学习宣传贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>为主题党日活动的通知》全文;各支部进行讨论发言,大家围绕《条例》内容认真学习,结合自己的实际工作,将理论联系实际,应用于医疗服务中。《条例》的学习更让医院各党支部的支委明确工作思路,都今后开展党建工作提供了有力保障。
    会议还对工作进行再动员再部署,院领导对近期工作进行安排,最后组织大家观看视频《我和宪法》。    (霍城县中医医院  高英 供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持