霍城县水定镇召开人大代表履职培训会
时间:2018-12-05 17:00 作者:婵婵
  为进一步发挥代表履职作用,12月1日下午,霍城县水定镇召开学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会暨人大代表履职业务培训会,就如何准确把握习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的科学内涵和精神实质进行交流学习。镇相关领导、人大代表参加了会议,水定镇党委委员、人大主席主持会议并讲话。
  首先由水定镇党委委员、人大主席传达了学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想。会议中强调,这次会议的任务是传达学习全国人大交流会和全区深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想会议精神,人大代表积极主动作为,努力推动霍城县迈上新台阶。
  接着,由县级人大代表再吐娜·拜合提就“履行好代表职责,充分发挥代表作用”等内容进行学习交流。
  通过此次培训学习,要求代表们要进一步掌握了解人大业务和履职基本知识,进一步提高履职能力,要求代表们回到各自的工作岗位后,要不断提高履职能力和水平,继续加强学习。人大代表要加强宪法学习宣传,坚持依法履职尽责,增强监督实效,全力服务民生,带头弘扬宪法精神、维护宪法权威,提升履职能力,推动水定镇人大工作和建设取得新成效,再上新台阶。(霍城县水定镇 婵婵供稿)

培训会现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持