不忘初心 砥砺前行
时间:2018-12-01 17:31 作者:马福仁
       11月29日上午,果-赛景区党支部召集全体党员专题组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。党支部书记马福仁同志带领大家原原本本、逐字逐句深学细研做到把握精神实质,领会精髓要义,学深悟透、入心入脑。同时每名党员对标《条例》进行了深刻反思,找差距、补短板、强弱项,真正在更高更广更深层次上提高思想理论水平。
       随后,全体党员重温了入党誓词。铮铮誓言,震撼着每位党员的心灵。与会党员一致表示,要切实提高政治站位、保持政治定力、把为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持