霍城县水定镇柳树巷子村开展“变冬闲为冬忙 大培训大宣讲”活动
时间:2018-12-01 17:12 作者:婵婵
  眼下正是冬季农闲时节,这往常都是农民一年中最清闲的时候,针对这一时节霍城县水定镇柳树巷子村组织建档立卡贫困户、党员群众50余人开展“变冬闲为冬忙 大培训大宣讲”活动,由柳树巷子村第一书记、访惠聚工作队队长向村民宣讲党的惠民政策及各类政策法规等宣传内容。 
  在此次活动中,柳树巷子村第一书记将党的十九大精神,民族团结、合作医疗、升国旗、社会保险以及安全生产等方面的政策和知识,用通俗易懂的语言给广大村民宣传。
  柳树巷子村贫困户沙少林说:“我是一个农民,冬天就闲在家里,村委会组织我们到这里来开展活动,使我们的时间过得更加充实,希望以后经常组织这样的活动,让我们夏天劳动,冬天也能学到知识。”(霍城县水定镇 热米莱供稿)

召开“大培训大宣讲”开班仪式

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持