萨尔布拉克镇组织机关干部观看节目《我是共产党员》之闫肃
时间:2018-12-01 16:51 作者:马英
    2018年11月29日,萨尔布拉克镇远程办组织机关干部50余人观看专栏节目《我是共产党员》之闫肃。
    该栏目讲述了闫肃同志的上蓝天,下海岛,去边哨,下基层的非凡经历,讲述了他一心向党,时时刻刻忠诚于党的意志。期间,他说了这么一句话,“得意时不要凌驾于组织之上,失意时不要漂游在组织之外”,让党员干部们十分有感触。
    机关党员干部马婷同志说,“作为党员干部,我们要时时刻刻围绕在党的周围,在党的领导下工作生活,做好本职工作,尤其是在基层的我们更要时刻竭诚为群众服务,做一名像闫肃同志看齐的优秀党员。”(萨尔布拉克镇 马英供稿)
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

    地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

    电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

    伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持