当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
农田村认真组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
时间:2018-12-01 16:40 作者:苏文德
    11月28日,萨尔布拉克镇农田村驻村“五位一体”干部对中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》稿进行了学习。
    学习中,农田村第一书记、工作队队长对中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》稿八章三十七条内容进行了领学,并要求全体驻村党员干部要认真学习掌握《中国共产党支部工作条例(试行)》的内容,结合农田村实际规范开展工作,切实发挥好农田村党支部战斗堡垒作用。
    通过学习,农田村驻村党员干部认为《中国共产党支部工作条例(试行)》更能有效推动基层党支部各项工作的开展,为进一步发挥党员模范作用,提高为民服务水平会起到积极的作用。(霍城县发改委驻萨尔布拉克镇农田村“访惠聚”工作队 苏文德供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持