霍城县村级群众工作中心干部培训班开班
时间:2018-11-27 18:25 作者:景智勇、矫春晖
    为进一步增强村级群众工作中心做群众工作的能力,确保村(社区)的各项工作及访惠聚工作“1+2+5”任务圆满完成。11月27日,在霍城县委组织部、霍城县委党校的精心组织下,霍城县村级群众工作中心干部专题培训班在霍城县党校开班,全县分管、负责群众工作的干部96人参加了培训。
    开班仪式上县委组织部副部长作重要讲话,他强调几点要求,一是结合新形势、新要求,做好组织群众、宣传群众、凝聚群众,服务群众等工作;二是珍惜学习机会,营造良好学习氛围;三是弘扬敢于担当的精神,做敢说、敢做、敢管理、敢担当的好干部;四是贯彻落实总目标、党中央治疆方略及赵天杰书记提出的的“六个不”要求,深入实际、深入群众,深入基层、切实增强群众工作的责任感和紧迫感。
    培训班安排课程紧扣实际工作需要,课程设置有如何开展好群众工作,如何做好基层宣讲工作、做好群众服务中心职责及作用发挥等,对参训干部们提出更高要求:要站在讲政治的高度,提高个人综合素质,学习党的方针政策、法律法规、心理学等知识,凝聚团结群众,做群众心灵的引导者,进群众门、说群众话、解群众忧,努力把新形势下的群众工作做得更加扎实有效。
  群众工作是党的法宝,是取信于民的重要基石,学员纷纷表示,要进一步发扬密切联系群众的作风,找准工作方向,把握工作重点,一心一意为群众谋福利,真正把群众工作做出实效,让群众满意。

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持