当前位置: 主页 > 群团组织 > 妇联 >
霍城县妇联召开第四季度工作例会
时间:2018-11-25 11:20 作者:吐兰·达吾提别克
        为了学习贯彻落实中国妇女十二大精神,有效推荐妇女事业,总结提炼各项重点工作完成情况及安排部署下一步工作思路, 2018年11月23日上午,霍城县妇联在霍城县政府三中心C楼4楼会议室召开第四季度工作例会。会议由霍城县妇儿工委办主任杨艳主持,11个乡镇(中心)妇联主席和专职副主席,县妇联全体干部共计22人参加。
  会议一开始,县妇联主席向与会人员传达了中国妇女十二大精神。同时就近期围绕全面深化改革、妇女创业就业、家庭文明建设、美丽庭院建设、“民族团结一家亲”、脱贫攻坚、宣传帮扶、网上“妇女之家”建设及作风建设等工作安排。
  她强调,目前,妇联改革全部已完成,现在要怎样发挥好新选举出来的妇联组织的作用,要持续开展宣传教育,要培训好巾帼宣讲员,要做好群众工作,积极引领广大妇女群众,凝聚巾帼力量,推进文化自信,各乡镇(中心)妇联主席、专职副主席要紧紧围绕总目标,抓好各项工作。
    会议结束时,县妇联主席要求大家按照工作部署积极开展各项工作的同时,要认真学习十二大报告、习近平总书记重要讲话精神及全国妇联章程,提高自身素质,掌握各类法律法规,惠农政策,发挥好桥梁作用,妇联改革中优选出的乡镇妇联主席、专职副主席、兼职副主席、村妇联主席、执委首先要亮明身份,要积极发挥好作用,建好网上妇女之家,严格落实轮值制度,团结引领广大妇女群众紧紧围绕在党中央周围,弘扬好家风好家训,宣传家庭文明,提高家长综合素质为落实总目标做出积极贡献。
 
县妇联主席库尔班克子·托乎达洪讲话

第四季度工作例会现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持