当前位置: 主页 > 基层党建 > 学校党建 >
霍城县三道河中心校召开全乡学区脱贫攻坚专题会议
时间:2018-11-12 16:30 作者:王圆
      为切实做好学校精准扶贫工作,11月8日,三道河乡中心校召开脱贫攻坚专题会议,全乡各校校长、幼儿园园长、教点负责人、及各校脱贫攻坚负责人共十六人参加会议,会议由三道河中心学校校长艾孜买提主持。
  会上,各负责人就本单位目前的扶贫工作做了详细汇报,对工作中的不足之处制定了修整方案。艾孜买提校长对在走访检查中出现的问题逐一进行通报,并对下一阶段精准扶贫工作开展进行安排部署,他要求全乡教育系统要统一思想认识,以教师队伍的专业素养领悟精准扶贫的重要意义,严格按照上级部门要求落实开展好扶贫领域各项工作,以高度的责任感做好扶贫工作,结合帮扶实际,使帮扶、巩固帮扶对象早日脱贫,不返贫。(  霍城县三道河乡中心学校  王圆供稿)

会议现场

 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持