当前位置: 主页 > 群团组织 > 工会 >
发挥好工会"娘家人"作用 谱写学校工会工作新篇章
时间:2018-10-29 16:22 作者:李晓丽
  10月22日上午,中国工会第十七次代表大会在京人民大会堂开幕,霍城二中工会组织全校教职工收看大会相关报道,并于当天下午以年级组为单位召开了专题学习讨论会议,迎接大会的召开。
  学习讨论会议上,大家了解了大会开幕消息后倍受鼓舞,倍感振奋。工会主席说:“作为一名工会主席,我将带领全校职工关注此次大会,并认真贯彻落实会议精神,切实维护好广大职工的合法权益,加大对困难职工的帮扶力度,努力为广大职工办实事,做好事,解难事,让职工切实感受到工会的温暖,谱写出新时期工会工作新篇章!”高一年级主任说:“我深切感受到党中央对工会组织的高度重视,更感受到每一个人都在实现中国梦不懈奋斗中的使命和职责。我觉得一个人的力量总是有限的,我会带动更多的班主任和任课老师,认真履职、不断进取,唱响新时代奋斗者之歌。”
  通过此次的学习,大家纷纷表示,作为职工“娘家人”,将认真学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,以及习近平总书记的重要讲话精神,统一思想和行动,在自己的岗位上坚守理想信念,练就过硬本领,唱响新时代奋斗者之歌。(霍城县第二中学 李晓丽供稿)
           
                                                       观看现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持