1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 地区新闻
  5. 详情

地区举行“驻外招商”出征仪式

日期:2022-04-24
来源:塔城日报
【字体:

    外出招商号令急,冲锋号角响四方。4月18日上午,地区举行“驻外招商”出征仪式,为驻外招商干部鼓干劲、提士气、作部署。

据悉,此次驻点招商工作是地委、行署今年的重大工作部署。首批19位驻点招商干部将分别派驻到北京、上海、宁波、深圳、沈阳5个驻点招商组,开展为期一年的招商引资工作。地委副书记、行署专员阿依丁·托留汗出席出征仪式。

出征仪式上,阿依丁·托留汗希望驻点招商人员要牢记身上肩负的重任,在招商引资中当好塔城的“宣传员”和“代言人”。要时刻保持良好的精神状态,坚决克服招商中的艰难险阻,对有价值的项目全力以赴、锲而不舍,让更多客商了解塔城、走进塔城、投资塔城;要持续强化对招商政策的学习,不断总结经验做法,提高工作能力和综合素质,坚决打赢驻点招商阵地战,全面完成目标任务,为地区经济高质量发展再立新功。

各驻点招商人员表示,将不负塔城各族群众的信任,积极工作,努力架起驻点与当地沟通桥梁,以更加昂扬的精神状态,咬定目标、勇往直前,坚决打赢驻点招商阵地战,全面完成既定目标任务。

地区驻沈阳招商联络处处长关海天说:“要坚决贯彻落实我区经济工作的要求,围绕确定的招商引资目标任务,攻坚克难、奋力拼搏,努力实现招商引资工作的新突破,为地区经济高质量发展贡献自己的力量。”

地区领导薛桂强、木合塔尔·卡里木别克、迟国君参加出征仪式。

地区举行“驻外招商”出征仪式-克拉玛依党建网